バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

46 人のユーザが現在オンラインです。 (36 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 0
ゲスト: 46
もっと...

PR

デザインテンプレート EC-CUBE3.0版が登場!
広告掲載について

サイト内検索

プラグイン > バグ報告・利用に関する質問 > Instagramギャラリーブロック追加プラグインでエラーになる

バグ報告・利用に関する質問

新規スレッドを追加する

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
h_tanaka
投稿日時: 2017/3/27 12:07
対応状況: −−−
仙人
登録日: 2016/7/22
居住地: 愛媛県
投稿: 341
Instagramギャラリーブロック追加プラグインでエラーになる
[EC-CUBE] EC-CUBE3.0.13
[レンタルサーバ] heteml
[OS] Linux
[PHP] PHP7.0.16
[データベース] MySQL 5.6.23
[WEBサーバ] Apache
[ブラウザ] GoogleChrome 57.0.2987.98 (64-bit)
[導入プラグイン] あり
[カスタマイズ] あり(TOPはブロックのみのカスタマイズ)
[現象]
Instagramギャラリーブロック追加(3.0系)プラグインを導入しました。
Instagramディベロッパーにてアクセストークンを取得し、プラグインの設定画面にてアクセストークンと対象のユーザーを入力し、ページ設定にてトップのフッターにブロックを追加しましたが、表示で次のエラーが発生します。
どうすれば解決できるでしょうか?
<!-- ▼Instagram --><!--InstaAPI--><!--エラーメッセージ 出力しない--><!--何らかのエラーによって指定したページのデータを取得できませんでした--><script>
$(function(){
    $('.instagram_visual').slick({
        dots: true,
        arrows: false,
        autoplay: true,
        speed: 300,
        slidesToShow: 4,
        responsive: [
   {
     breakpoint: 1024,
     settings: {
       dots: true,
       arrows: false,
       autoplay: true,
       speed: 300,
       slidesToShow: 3,
     }
   },
   {
     breakpoint: 600,
     settings: {
       dots: true,
       arrows: false,
       autoplay: true,
       speed: 300,
       slidesToShow: 2,
     }
   },
   {
     breakpoint: 480,
     settings: {
       dots: true,
       arrows: false,
       autoplay: true,
       speed: 300,
       slidesToShow: 1,
     }
   }
  ]
    });
});
</script><!-- ▲Instagram -->
hmorita_j
投稿日時: 2017/3/27 12:39
対応状況: −−−
一人前
登録日: 2017/3/3
居住地: 沈黙の巨大都市松戸
投稿: 130
Re: Instagramギャラリーブロック追加プラグインでエラーになる
何らかのエラーによって指定したページのデータを取得できませんでした


他にエラーログとかでていないのでしょうか?
プラグインの販売元に聞くのが早いと思います。
h_tanaka
投稿日時: 2017/3/27 13:40
対応状況: −−−
仙人
登録日: 2016/7/22
居住地: 愛媛県
投稿: 341
Re: Instagramギャラリーブロック追加プラグインでエラーになる
エラーログは出ていないですね。
開発元の問い合わせ先が開発コミュニティでしたのでこちらに記載のうえ、担当者にはメールしています。
hmorita_j
投稿日時: 2017/3/27 14:07
対応状況: −−−
一人前
登録日: 2017/3/3
居住地: 沈黙の巨大都市松戸
投稿: 130
Re: Instagramギャラリーブロック追加プラグインでエラーになる
そういうことでしたか。失礼しました。



h_tanaka
投稿日時: 2017/4/6 16:04
対応状況: 解決済
仙人
登録日: 2016/7/22
居住地: 愛媛県
投稿: 341
Re: Instagramギャラリーブロック追加プラグインでエラーになる
開発元から回答はありましたが設定を見直してくださいとのことで解決にはいたりませんでした。

結局、以下のページを参考にブロックを自作することで解決しました。
結果的には自作したほうがスタイル変更や自動スクロールができたのでよかったです。
https://www.willstyle.co.jp/blog/511/
https://www.nxsw.co.jp/articles/2015/jquery-instagram-feed.html
スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ

 



ログイン


EC-CUBEペイメント

クレジットカード情報の非保持化対応

統計情報

総メンバー数は20,141名です
総投稿数は83,256件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7331
2
AMUAMU
2712
3
nanasess
1655
4
yuh
1418
5
red
1067
6
fukap
907
7
shutta
827
8 ramrun 789
9
tsuji
784
10
468
753
11
umebius
712
12
tao_s
651
13 sumida 638
14
homan
633
15 karin 630
16 DELIGHT 571
17
patapata
502
18
flealog
483
19 tonton 436
20
ecbg
387


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© LOCKON CO.,LTD. All Rights Reserved.