バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

41 人のユーザが現在オンラインです。 (21 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 0
ゲスト: 41
もっと...

サイト内検索

質問 > その他 > dump()後にページをレンダリングしたい

その他

新規スレッドを追加する

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
h_tanaka
投稿日時: 2019/8/21 14:22
対応状況: 解決済
登録日: 2016/7/22
居住地: 愛媛県
投稿: 1029
dump()後にページをレンダリングしたい
EC-CUBE4.0.2

3系の場合は、処理途中にdump()して出力しても処理が続行され、dump結果とページレンダリングが表示されました。

4系の場合は、処理途中にdump()するとそれは出力されずにページがレンダリングされます。
dump()後にdieで処理を中断すればdump結果は出力されますが、ページがレンダリングされません。

dump()後も処理を継続して実行し、ページレンダリングまでする方法はないでしょうか?
red
投稿日時: 2019/8/21 14:46
対応状況: −−−
登録日: 2010/2/15
居住地: 東京都
投稿: 1411
Re: dump()後にページをレンダリングしたい
4系のdump()は、デバッグツールバーに表示されます。


----------------
EC-CUBEのカスタマイズ、トラブル解決承ります
お気軽にお問い合わせ下さい
https://www.ec-cube.net/integrate/partner/partner.php?partner_id=690

h_tanaka
投稿日時: 2019/8/21 17:12
対応状況: −−−
登録日: 2016/7/22
居住地: 愛媛県
投稿: 1029
Re: dump()後にページをレンダリングしたい
見れました!
ありがとうございます!


----------------
EC-CUBE 《プラチナ》ランクパートナー
トエビス株式会社 田中 宏典
EC-CUBEの機能やデザインのカスタマイズ承ります。

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ


 



ログイン


EC-CUBEペイメント

公式ストアEC-CUBE4系デザインテンプレート続々リリース中

統計情報

総メンバー数は64,565名です
総投稿数は97,285件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7332
2
AMUAMU
2712
3
468
2494
4
nanasess
2089
5
umebius
1651
6
yuh
1612
7
red
1411
8
h_tanaka
1029
9
fukap
907
10
tsuji
863
11
shutta
835
12
tao_s
792
13 ramrun 789
14 karin 657
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 571
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.