バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

115 人のユーザが現在オンラインです。 (82 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 0
ゲスト: 115
もっと...

サイト内検索

質問 > その他 > dump()後にページをレンダリングしたい

その他

新規スレッドを追加する

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
h_tanaka
投稿日時: 2019/8/21 14:22
対応状況: 解決済
仙人
登録日: 2016/7/22
居住地: 愛媛県
投稿: 966
dump()後にページをレンダリングしたい
EC-CUBE4.0.2

3系の場合は、処理途中にdump()して出力しても処理が続行され、dump結果とページレンダリングが表示されました。

4系の場合は、処理途中にdump()するとそれは出力されずにページがレンダリングされます。
dump()後にdieで処理を中断すればdump結果は出力されますが、ページがレンダリングされません。

dump()後も処理を継続して実行し、ページレンダリングまでする方法はないでしょうか?
red
投稿日時: 2019/8/21 14:46
対応状況: −−−
登録日: 2010/2/15
居住地: 東京都
投稿: 1389
Re: dump()後にページをレンダリングしたい
4系のdump()は、デバッグツールバーに表示されます。


----------------
EC-CUBEのカスタマイズ、トラブル解決承ります
お気軽にお問い合わせ下さい
https://www.ec-cube.net/integrate/partner/partner.php?partner_id=690

h_tanaka
投稿日時: 2019/8/21 17:12
対応状況: −−−
仙人
登録日: 2016/7/22
居住地: 愛媛県
投稿: 966
Re: dump()後にページをレンダリングしたい
見れました!
ありがとうございます!


----------------
EC-CUBE 《プラチナ》ランクパートナー
トエビス株式会社 田中 宏典
EC-CUBEの機能やデザインのカスタマイズ承ります。

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ


 



ログイン


EC-CUBEペイメント

公式ストアEC-CUBE4系デザインテンプレート続々リリース中

統計情報

総メンバー数は58,561名です
総投稿数は94,962件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7332
2
AMUAMU
2712
3
nanasess
2035
4
468
1969
5
yuh
1612
6
umebius
1545
7
red
1389
8
h_tanaka
966
9
fukap
907
10
tsuji
863
11
shutta
835
12 ramrun 789
13
tao_s
783
14 karin 656
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 571
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.