プラグイン > バグ報告・利用に関する質問 > おすすめ商品管理プラグインについて |
バグ報告・利用に関する質問
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
r.ts |
投稿日時: 2024/2/29 10:26
対応状況: 解決済
|
常連 ![]() ![]() 登録日: 2024/2/29 居住地: 投稿: 39 |
おすすめ商品管理プラグインについて ▼テンプレート
[EC-CUBE] 4.2 [レンタルサーバ] Xserver [PHP] 7.4 [データベース] mysql [ブラウザ] chrome [導入プラグインの有無] おすすめ商品管理プラグイン [現象] デフォルトのおすすめ商品管理プラグインについて質問です。 こちらは登録した商品が 一覧で表示されますが カテゴリー別で商品を一覧表示することはできますでしょうか RecommendProductRepository.phpの 下記の部分で商品一覧を表示しているのは わかるのですがここでカテゴリーのソートの仕方がわかりません。 もしできるのであればヒントだけでも いいので教えてください。 /** * Get recommend product by display status of product. * * @return array */ public function getRecommendProduct() { $query = $this->createQueryBuilder('rp') ->innerJoin('Eccube\Entity\Product', 'p', 'WITH', 'p.id = rp.Product') ->where('p.Status = :Disp') ->andWhere('rp.visible = true') ->orderBy('rp.sort_no', 'DESC') ->setParameter('Disp', ProductStatus::DISPLAY_SHOW) ->getQuery(); return $query->getResult(); } |
mcontact |
投稿日時: 2024/2/29 10:43
対応状況: −−−
|
神 ![]() ![]() 登録日: 2022/1/22 居住地: 投稿: 1601 |
Re: おすすめ商品管理プラグインについて > こちらは登録した商品が一覧で表示されますがカテゴリー別で商品を一覧表示することはできますでしょうか
おすすめ商品管理プラグインの機能としては、カテゴリー別に商品一覧を出す機能はありません。 EC-CUBE本体やプラグインをカスタマイズする必要があります。 カスタマイズ方法については、EC-CUBEの公式ドキュメントを参考にしてみてください。 https://doc4.ec-cube.net/?_gl=1*1p5eym7*_ga*MTQ1MjgxNjM3LjE3MDg4MjkwMDA.*_ga_PBKHJT0C0B*MTcwOTE3MDA5Mi4xNS4xLjE3MDkxNzA5NjYuNTkuMC4w
|
r.ts |
投稿日時: 2024/3/3 10:51
対応状況: −−−
|
常連 ![]() ![]() 登録日: 2024/2/29 居住地: 投稿: 39 |
Re: おすすめ商品管理プラグインについて ありがとうがざいました。
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |