質問 > その他 > ご注文手続き画面のお届け日とお届け時間と同じ見た目の出発日と出発時間を追加したい |
その他
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
sogatat |
投稿日時: 2024/4/15 15:58
対応状況: −−−
|
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2024/4/14 居住地: 投稿: 22 |
Re: ご注文手続き画面のお届け日とお届け時間と同じ見た目の出発日と出発時間を追加したい ご回答いただきありがとうございます。
申し訳ありません。階層を変えたり試しているうちに自分の間違いに気が付きました。
フォームタイプを返すべきところで、誤ってShipping(Entity)を返しておりました。これはなぜかエラーにならず、何も起こらないので気が付きませんでした。 この修正で自由にセレクトボックスを(固定値ならば)作れるようになりました。 本当にありがとうございました。 |
« 1 (2) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |