バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

92 人のユーザが現在オンラインです。 (78 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 0
ゲスト: 92
もっと...

サイト内検索

質問 > フロント機能 > sql直接実行する方法知りたいです

フロント機能

新規スレッドを追加する

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
mk1234
投稿日時: 2024/4/22 14:40
対応状況: 確認中
新米
登録日: 2023/1/18
居住地:
投稿: 8
sql直接実行する方法知りたいです
▼テンプレート
[EC-CUBE] 4.0.6-p1 更新
[レンタルサーバ] XServer
[PHP] 7.2.34
[データベース] MySQL 5.7.30
[WEBサーバ] Apache
[ブラウザ]Chrome 122.0.6261.112
[現象]
お世話になります。
eccube3は下記の書き方ではsql実行はできますが、eccube4はどうやって実行できるのか教えていただけますでしょうか。

ーーー
$sql = "select * from dtb_order_detail where order_id = ?";
$param = array($key);
return $app['orm.em']->getConnection()->fetchAll($sql, $param);
ーーー
h_tanaka
投稿日時: 2024/4/22 14:47
対応状況: −−−
登録日: 2016/7/22
居住地: 愛媛県
投稿: 1656
Re: sql直接実行する方法知りたいです
実装したことはないですが、次のソースファイル内でSQL直書きして実行しているようです。
参考になりますでしょうか。

src/Eccube/DependencyInjection/EccubeExtension.php

        $stmt = $conn->query('select * from dtb_plugin');
        $plugins = $stmt->fetchAll();


----------------
EC-CUBE 《プラチナ》ランクパートナー
トエビス株式会社 田中 宏典
EC-CUBEの機能やデザインのカスタマイズ承ります。

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ


 



ログイン


EC-CUBE公式 Amazon Payプラグイン

統計情報

総メンバー数は89,587名です
総投稿数は110,139件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7367
2
468
3217
3
AMUAMU
2712
4
nanasess
2314
5
umebius
2085
6
yuh
1819
7
h_tanaka
1656
8
red
1570
9
mcontact
1318
10
tsuji
958
11
fukap
907
12
shutta
835
13
tao_s
799
14 ramrun 789
15 karin 689
16 sumida 641
17
homan
633
18 DELIGHT 572
19
patapata
502
20
flealog
485


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.