バグ報告 > 管理機能 > [コミュ版 r18755] 受注管理のバグ |
管理機能
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
sixbird |
投稿日時: 2010/8/20 17:08
対応状況: −−−
|
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2009/10/25 居住地: Sapporo 投稿: 11 |
Re: [コミュ版 r18755] 受注管理のバグ > コミュニティ版は、基本的に決済モジュールとの整合は取れていないのが実情です。
確かにどこかで読んだ記憶はあります。モジュール導入するならコミュ版はあまりオススメしない的なことを。 なので、テストも兼ねてルミーズを突っ込んでみたら、まぁ問題なく動いてたので大丈夫かなと思いましたが、今回の部分には影響があったみたいです。 この程度ならたいした事がないので、OKとしています。 またモジュールがらみでバグが出たら一応報告は致します。 誰かの役に立つかもしれませんので ![]() p.s. モジュールは「イプシロン」ではなく「ルミーズ」でした。 失礼しました。 |
« 1 (2) |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |