バグ報告 > 管理機能 > アンケート結果のダウンロード |
管理機能
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
shimoda |
投稿日時: 2007/6/21 17:59
対応状況: −−−
|
新米 ![]() ![]() 登録日: 2007/4/17 居住地: 投稿: 8 |
アンケート結果のダウンロード こんにちは。
EC-CUBE 1.3.2を使用しています。 アンケート管理画面の登録済みアンケートから、アンケート毎の回答結果をCSVでダウンロードする機能がありますが、どのアンケートの「download」をクリックしても、全アンケートの回答結果がまとめてダウンロードされてしまいます。 html/admin/contents/inquiry.phpの140行目のSQLのWHERE句に「question_id」の条件がないのが原因かと思います。 「download」リンクにはquestion_idの値が埋め込まれていますし、 この箇所に来るまでに$_GET['question_id']の数値チェックをきちんと行っているので、本来はアンケート毎の結果がダウンロードできるのが仕様だろうと思われます。 WHERE句にquestion_idの条件を追加し、$_GET['question_id']をgetAll()の第2引数に配列で渡してやることで、アンケート毎に結果をダウンロードできることを確認しています。 確認をお願いします。 |
ゲスト |
投稿日時: 2007/6/29 14:27
対応状況: −−−
|
Re: アンケート結果のダウンロード shimoda様、ご投稿ありがとうございます。
株式会社ロックオン技術開発部の中西です。 ご指摘いただいたアンケート管理での不具合が確認できたために shimoda様からいただいた修正案を適用し、アンケート毎に CSVダウンロードができるように修正を行いました。 この修正は次期バージョンで反映させていただく予定です。 不具合のご指摘だけでなく、対応方法もご教示いただきまして 誠にありがとうございました。 これからもEC-CUBEをよろしくお願いいたします。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |