バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

53 人のユーザが現在オンラインです。 (40 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 1
ゲスト: 52
NRTnoMori もっと...

サイト内検索

質問 > フロント機能 > Eccube3 ログイン画面から進みません PHPver5.4

フロント機能

新規スレッドを追加する

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | 下へ
投稿者 スレッド
be-s
投稿日時: 2016/2/2 15:47
対応状況: 確認中
一人前
登録日: 2016/2/2
居住地: manchester
投稿: 86
Eccube3 ログイン画面から進みません PHPver5.4
PHPver5.4上で
vagrant上にECCUBE Version3.08をインストールしましたが

ログイン画面より進みません。

ログインID、パスワードは、きちんと入力後ログインボタンを押しているのですが
エラーメッセージも出ないでログイン画面に戻ってきます。

ログインボタン押した後1-2分読込されています。

ログインボタン押した後/app/logに下記logが出ています。

何卒ご教授お願い致します。


eccube.INFO: Matched route "管理画面ディレクトリ名_login_check". {"route_parameters":{"_controller":null,"_route":"管理画面ディレクトリ名_login_check"},"request_uri":"IPアドレス/eccube/html/管理画面ディレクトリ名/login_check"}
eccube.INFO: Authentication request failed. {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\Security\\Core\\Exception\\InvalidCsrfTokenException(code: 0): Invalid CSRF token. at eccube/vendor/symfony/security/Http/Firewall/UsernamePasswordFormAuthenticationListener.php:82)"} []
eccube.INFO: < 302 IPアドレス/eccube/html/管理画面ディレクトリ名/login [] []
eccube.INFO: Matched route "admin_login". {"route_parameters":{"_controller":"\\Eccube\\Controller\\Admin\\AdminController::login","_route":"admin_login"},"request_uri":"IPアドレス/eccube/html/管理画面ディレクトリ名/login"} []
eccube.INFO: Populated the TokenStorage with an anonymous Token. [] []
eccube.INFO: > GET /eccube/html/管理画面ディレクトリ名/login [] []

スレッド表示 | 新しいものから 前のトピック | 次のトピック | トップ


 



ログイン


EC-CUBEペイメント

公式ストアEC-CUBE4系デザインテンプレート続々リリース中

統計情報

総メンバー数は72,247名です
総投稿数は101,652件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7333
2
468
3037
3
AMUAMU
2712
4
nanasess
2156
5
umebius
2011
6
yuh
1612
7
red
1452
8
h_tanaka
1086
9
tsuji
936
10
fukap
907
11
shutta
835
12
tao_s
793
13 ramrun 789
14 karin 689
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 572
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.