質問 > 管理機能 > EC-CUBE3.0.9 会員パスワード再発行について |
管理機能
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
iamcube |
投稿日時: 2016/2/27 9:59
対応状況: −−−
|
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2014/2/14 居住地: 投稿: 96 |
EC-CUBE3.0.9 会員パスワード再発行について 現在、EC-CUBE3.0.9を使用しています。
会員パスワードの再発行をすると ------------------------------- パスワード再発行メールの送信が完了しました。 ご登録メールアドレスにパスワードを再発行するためのメールを送信いたしました。 メールの内容をご確認いただきますよう、お願いいたします。 ※メールが届かない場合はメールアドレスをご確認の上、再度お試しください。 ------------------------------ と画面上では表示されますが パスワードの再発行メールが届きません。 設定方法があるのでしょうか? また、EC-CUBE2.13系の際には、 画面上でパスワードが表示されるよう設定が出来ましたが 3系の場合も、設定が可能なのでしょうか? よろしくお願いします。 【追記】 配送伝票番号csv一括登録のプラグインを無効にすることで、メールが受信されました。 プラグインが影響していたようです。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |