プラグイン > 開発について > Shipping Entity拡張後のフォーム表示について |
開発について
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
naoemon |
投稿日時: 2021/6/28 16:53
対応状況: 開発中
|
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2019/9/4 居住地: 投稿: 12 |
Shipping Entity拡張後のフォーム表示について [EC-CUBE] 4.05
[PHP] 7.3 [データベース] MySQL [ブラウザ] Chrome [導入プラグインの有無] 独自プラグイン [やりたいこと] 注文時に、配送時のメモをお問い合わせ内容とは別でユーザーが入力できるような項目を設置したいと思い、 Entity/Shipping を Traitを利用して カラムを追加、フォームをtwig内に入れ込んだところ、購入画面にてエラーが発生します。 注文後にdtb_shippingに 配送メモを格納することはできるのでしょうか? dtb_order エンティティの別カラムを拡張した注文情報の受け渡しは実行できるので最悪この方法で実現は可能ですが、今後の別システム連携を考慮し、できればdtb_shipping内に情報を格納したいと考えております。 ご教授よろしくお願いいたします。
エラー内容 Neither the property "office_code" nor one of the methods "office_code()", "getoffice_code()"/"isoffice_code()"/"hasoffice_code()" or "__call()" exist and have public access in class "Symfony\Component\Form\FormView". |
NMAKINO |
投稿日時: 2021/7/15 11:32
対応状況: −−−
|
常連 ![]() ![]() 登録日: 2018/9/21 居住地: 投稿: 39 |
Re: Shipping Entity拡張後のフォーム表示について Shipping Entityにoffice_codeは追加しましたでしょうか?
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |