質問 > 管理機能 > メーカー名の並び変えを簡単にしたい。 |
管理機能
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
redhat |
投稿日時: 2022/8/5 0:10
対応状況: −−−
|
新米 ![]() ![]() 登録日: 2010/6/4 居住地: 投稿: 4 |
メーカー名の並び変えを簡単にしたい。 EC-Cube 2.13.5
PHP Version 5.6.40 よろしくお願い致します。 「商品管理」→「メーカー登録」としますと メーカー名の登録ができると思います。 次に商品登録をする際に、事前に登録したメーカー名から選んで 商品登録ができますが、この時メーカー名は 時系列で登録した順に表示される形となり プルダウンからメーカー名を探すのに一苦労です。 メーカー名をアルファベット順に並べれば 探しやすいと思うのですが、並べ替えをしようと思うと 管理画面内の上下矢印キーで操作して少しづつしか動かせず メーカーが数百個もある場合などは、途方もない時間が掛かります。 出来れば直感的にマウスで移動、または自動的に アルファベット順に整列などできれば良いのですが 方法がありますでしょうか? ご教示のほどお願い申し上げます。 |
fukuoka |
投稿日時: 2022/8/9 16:01
対応状況: −−−
|
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2022/8/9 居住地: 投稿: 12 |
Re: メーカー名の並び変えを簡単にしたい。 質問の意図を勘違いして投稿してしまい、内容を削除しました。
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |