バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

37 人のユーザが現在オンラインです。 (10 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 2
ゲスト: 35
erukun hvcaps もっと...

サイト内検索

機能要望 > その他 > デバッグモードができない。[Whoops, looks like something went wrong.]

その他

新規スレッドを追加する

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 スレッド
6969web
投稿日時: 2016/1/11 23:30
対応状況: 開発中
新米
登録日: 2015/2/20
居住地:
投稿: 6
デバッグモードができない。[Whoops, looks like something went wrong.]
バージョン3.0.8
index_dev.phpにアクセスしていますが、
以下のエラーが出てデバッグができないです。
php5.3,php5.6全部だめです。


Whoops, looks like something went wrong.


ClassNotFoundException in DumpDataCollector.php line 28:
Attempted to load interface "DataDumperInterface" from namespace "Symfony\Component\VarDumper\Dumper".
Did you forget a "use" statement for another namespace?

in DumpDataCollector.php line 28

どうすればいいか教えて頂けますでしょうか?

よろしくお願い致します。
フラット表示 前のトピック | 次のトピック


題名 投稿者 日時
 » デバッグモードができない。[Whoops, looks like something went wrong.] 6969web 2016/1/11 23:30
     Re: デバッグモードができない。[Whoops, looks like something went wrong.] nanasess 2016/1/12 9:42
       Re: デバッグモードができない。[Whoops, looks like something went wrong.] mkxxxxx 2016/1/17 15:38

 



ログイン

右上バナー


EC-CUBEペイメント

公式ストアEC-CUBE4系デザインテンプレート続々リリース中

統計情報

総メンバー数は73,738名です
総投稿数は102,973件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7333
2
468
3132
3
AMUAMU
2712
4
nanasess
2192
5
umebius
2042
6
yuh
1664
7
red
1456
8
h_tanaka
1169
9
tsuji
942
10
fukap
907
11
shutta
835
12
tao_s
794
13 ramrun 789
14 karin 689
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 572
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.