バグ報告 > 管理機能 > 【EC CUBE 2.11.4】管理画面「支払方法登録・編集」のボタン位置につきまして |
管理機能
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
MPV |
投稿日時: 2011/11/12 15:23
対応状況: −−−
|
仙人 ![]() ![]() 登録日: 2011/3/27 居住地: 投稿: 309 |
【EC CUBE 2.11.4】管理画面「支払方法登録・編集」のボタン位置につきまして 稼働環境
[EC-CUBE] 2.11.3 → 2.11.4 [レンタルサーバ] WADAX [OS] Red Hat Linux [PHP] PHP 5.1.6 [データベース] MySQL 5.0.77 [WEBサーバ] apache [ブラウザ] Firefox 8 Google Chrome IE9 お世話になります。 題記の通り(細かいことで大変恐縮です)なのですが 以下表示におきまして、ボタン位置がかぶっておりました。 <内容> 管理画面で、基本情報管理>支払方法設定から編集を選択して 支払方法登録・編集画面を表示させると、ロゴ画像欄で 参照ボタンにアップデートボタンがかぶっておりました。 当方の環境では、以下のように修正したところ かぶらずに表示されます。 data/Smarty/templates/admin/basis/payment_input.tplの83行目 修正前: <input type="file" name="<!--{$key}-->" size="30" class="box30" style="<!--{$arrErr[$key]|sfGetErrorColor}-->" /> 修正後: <input type="file" name="<!--{$key}-->" size="31" class="box35" style="<!--{$arrErr[$key]|sfGetErrorColor}-->" /> しばらく管理画面の該当ページをいじることがなかったもので もしかすると修正済みで、当方の環境だけでしたら 申し訳ありません。ご確認頂ければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 追伸:さらに細かい話で申し訳ありません。 payment_input.tplの<colgroup>タグの閉じタグが ないようです・・・。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |