機能要望 > その他 > 【リリース】EC-CUBE2.12.0 α版をリリースいたしました |
その他
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
yoshimoto |
投稿日時: 2012/3/26 10:07
対応状況: −−−
|
EC-CUBE開発チーム 登録日: 2012/1/13 居住地: 投稿: 16 |
Re: 【リリース】EC-CUBE2.12.0 α版をリリースいたしました ECCUORE様
>CategoryContentsプラグインにあるprefilterTransformですが、管理画面ではdevice_type_idが渡ってこないから、switchのdefaultも有効にしていると考えてよろしいでしょうか。 はい。ご指摘の様に管理画面ではdevice_type_idが入って来ないのでそういった実装になっています。 また、管理画面でdevice_type_idが空なのは仕様という認識をしています。 サンプルのプラグインありがとうございます! 早速自分の環境でも動かさせて頂きます。 >最新のNoを取ってやるべきかと思いますが、現在はテストプラグインなので固定で書いてます。 >プラグイン作成する場合は結構多用すると思うので、標準で用意して頂けると助かります。 今の実装ではまだまだプラグイン製作者への負荷も高いので、標準でプラグイン用のユーティリティを揃えていきたいですね! フィードバックありがとうございます。 引き続きよろしくお願いいたします。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |