バージョン選択
フォーラム
メニュー
オンライン状況
|
|
75 人のユーザが現在オンラインです。 (69 人のユーザが フォーラム を参照しています。) |
|
|
質問 > 管理機能 > 売上集計の職業別、会員別のみシステムエラーです。 |
|
管理機能
投稿者 |
スレッド |
ゲスト |
投稿日時: 2008/6/11 9:13
対応状況: −−−
|
|
売上集計の職業別、会員別のみシステムエラーです。 EC-CUBEバージョン 2.1.2 PHPバージョン PHP 5.2.6 DBバージョン MySQL 4.1.21
です。
売上集計の期間別、商品別、年代別の月度集計は表示するのですが、 職業別、会員別のみシステムエラー画面となります。
最初のテストの際は、期間別集計で Fatal error: Maximum execution time of 30 のエラーが出ていたのですが、全く何もせず正常に表示するようになり、 現状の職業別、会員別のみシステムエラー画面となってしまいました。
最初のエラーを疑い、set_time_limitでタイムアウト時間延長してみたり、 htaccessでタイムアウト延長してみたりしたのですが、変化なしです。 (サーバー側はmax_execution_time=30,safemode=offです。)
「売上」で検索にて類似現象があったのですが、 期間別、商品別、年代別では表示しているので、ImageTTFText() も関係なさそうです。
メモリ不足の不安定も疑ったのですが、memory_limit=128M。
商品登録数300、テスト購入数10個程度なのですが、職業別、会員別のみシステムエラー がでることはあるのでしょうか?
ググっていると、ブラウザのタイムアウトのことがどこかに書かれていましたが、 関係あるのでしょうか? テスト環境ではIE6/7/firefoxですが、同現象が再現します。
泥沼状態になりつつありますので、どなたか疑わしい部分などお気づきの点があれば 教えてください。
宜しくお願いいたします。
|
|
|
|
統計情報
総メンバー数は92,491名です
総投稿数は110,803件です
|