バージョン選択

フォーラム

メニュー

オンライン状況

51 人のユーザが現在オンラインです。 (33 人のユーザが フォーラム を参照しています。)
登録ユーザ: 1
ゲスト: 50
light201 もっと...

サイト内検索

質問 > フロント機能 > SQL文の生成箇所

フロント機能

新規スレッドを追加する

フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 スレッド
zon
投稿日時: 2008/7/10 19:34
対応状況: −−−
半人前
登録日: 2008/5/27
居住地:
投稿: 27
Re: SQL文の生成箇所
SC_Query が SQL を取得するメソッドを持ってたんですね。

select()内 だけだと、select() を使わない場合は、SQL文が表示されなくなりそうですね。

SC_Query で SQL文を実行している後の全てに入れないといけないかも?

あと、せっかくだから DEBUG_MODE をうまく使って

$this->getLastQuery(DEBUG_MODE);

とかして、デバッグモードじゃないときは Log に残すとかに改造すれば、使い勝手がよさそうですがどうですか?
フラット表示 前のトピック | 次のトピック


題名 投稿者 日時
   SQL文の生成箇所 acehikaru 2008/7/4 13:49
     Re: SQL文の生成箇所 zon 2008/7/5 10:10
       Re: SQL文の生成箇所 acehikaru 2008/7/8 11:18
         Re: SQL文の生成箇所 zon 2008/7/10 1:08
           Re: SQL文の生成箇所 acehikaru 2008/7/10 14:21
             Re: SQL文の生成箇所 seasoft 2008/7/10 15:48
               Re: SQL文の生成箇所 acehikaru 2008/7/10 19:06
             » Re: SQL文の生成箇所 zon 2008/7/10 19:34
                 Re: SQL文の生成箇所 acehikaru 2008/7/14 21:26

 



ログイン


EC-CUBEペイメント

公式ストアEC-CUBE4系デザインテンプレート続々リリース中

統計情報

総メンバー数は69,631名です
総投稿数は100,204件です

投稿数ランキング

1
seasoft
7333
2
468
2880
3
AMUAMU
2712
4
nanasess
2126
5
umebius
1890
6
yuh
1612
7
red
1435
8
h_tanaka
1070
9
fukap
907
10
tsuji
892
11
shutta
835
12
tao_s
793
13 ramrun 789
14 karin 657
15 sumida 641
16
homan
633
17 DELIGHT 572
18
patapata
502
19
flealog
485
20 tonton 437


ネットショップの壺

EC-CUBEインテグレートパートナー

Copyright© EC-CUBE CO.,LTD. All Rights Reserved.