質問 > フロント機能 > カート画面に遷移するとシステムエラー表示が出てトップに飛ばされる |
フロント機能
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
tirco |
投稿日時: 2022/9/22 1:28
対応状況: −−−
|
半人前 登録日: 2020/2/6 居住地: 投稿: 22 |
カート画面に遷移するとシステムエラー表示が出てトップに飛ばされる ▼テンプレート
[EC-CUBE] EC-CUBE3.0.18 [レンタルサーバ] kagoya [OS] Linux [PHP] 7.4.30 [データベース] MySQL 5.7.39 [WEBサーバ] Apache [ブラウザ] chrome [導入プラグインの有無] ・CategoryContent ・Coupon ・定休日管理プラグイン ・MailMagazine ・Maker ・OrderPdf ・Pointプラグイン ・商品おすすめ順プラグイン ・商品レビュープラグイン ・おすすめ商品管理プラグイン ・関連商品プラグイン ・売上集計プラグイン ・EC-CUBEセキュリティチェックプラグイン(3.0系) ・サイトマップ ・ASJペイメント [カスタマイズの有無]PHPの7.4が使えるようにしたのと、あとはセキュリティパッチをあててるくらいです。 [現象] 管理画面は問題ありません。 フロント側も商品一覧、商品詳細、会員マイページなどは普通に見られるのですが、 /cartのページに行くと「システムエラーです」の画面になり、トップページに飛ばされます。 各プラグインのオンオフも試してみましたが変わりませんでした。 数日前にレンタルサーバ会社のWAFを導入していたので、それもオンオフしてみたのですが変わらず。 そもそも同サーバに他のeccube3.0.18も入っていて普通に稼働しているので、WAFは関係ないかもしれません。 .htaccessなども確認しましたが、特に変わったところは見受けられませんでした。 何か他に上記のような症状が起こる原因がありますでしょうか? お心当たりがあれば、教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» カート画面に遷移するとシステムエラー表示が出てトップに飛ばされる | tirco | 2022/9/22 1:28 |
Re: カート画面に遷移するとシステムエラー表示が出てトップに飛ばされる | tirco | 2022/9/22 18:18 |