質問 > フロント機能 > 商品詳細画面で「カートにいれる」ボタンをクリックすると「カートへの追加に失敗しました」とアラートが出てカートに追加できません。 |
フロント機能
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
mcontact |
投稿日時: 2023/6/23 12:53
対応状況: −−−
|
神 ![]() ![]() 登録日: 2022/1/22 居住地: 投稿: 1638 |
Re: 商品詳細画面で「カートにいれる」ボタンをクリックすると「カートへの追加に失敗しました」とアラートが出てカートに追加できません。 > アドバイス頂けそうでしょうか?
アドバイスとしては、商品詳細画面の「カートにいれる」ボタンが動作しないとの事なので、 1. 商品詳細画面にてブラウザの開発ツールにてコンソールエラーやjsファイル等の読み込みエラーが出ていないか確認する 2. プラグインを複数入れているという事なので、一旦すべてのプラグインを無効化/アンインストールして「カートにいれる」ボタンの動作がするか確認する 3. カスタマイズ内容を書き戻して「カートにいれる」ボタンの動作がするか確認する と不具合原因の切り分けをすれば原因がわかるのではないでしょうか
|
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |