その他 > その他 > 【告知】EC-CUBE2.4.0 RC1をリリースいたしました。 |
その他
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
Linux-user |
投稿日時: 2009/4/3 18:02
対応状況: 解決済
|
常連 ![]() ![]() 登録日: 2008/1/8 居住地: 投稿: 62 |
Re: 【告知】EC-CUBE2.4.0 RC1をリリースいたしました。 手動にて「商品のお気に入りを登録できる機能を追加」の実装に挑戦していて気付いたのですが、
/data/Smarty/templates/default/mypage/navi.tpl ↓↓↓引用: <!--{if $smarty.const.OPTION_FAVOFITE_PRODUCT == 1}--> 青色の部分ですが、本来「favorite」が正しいのだと思います。 「delivery」ですと、お届け先追加・変更部分で既に利用されていますので、 「お届け先追加・変更」画面に移行すると、「お気に入り商品一覧」も画像がオンの状態になります。 この箇所を「favorite」に変更することで、解決致しました。 あと、 /data/Smarty/templates/default/mypage/favorite.tpl ↓↓↓引用: <tr> 青色の部分ですが、SSLが有効だとセキュリティー警告が ポップアップで表示されますので、「URL_DIR」もしくは直接「/」にするほうが良い気がします。 それ以外は正常に「お気に入り登録機能」を実装することが出来ました。 ご参考に頂けましたら幸いです。 [EC-CUBE] 2.3.4(手動アップデート済) → 部分的に2.4.0-rc1へ手動アップデート中 [OS] Red Hat Enterprise Linux 5 [PHP] PHP 5.1.6 [データベース] PostgreSQL 8.3.4 [WEBサーバ] Apache(ver 2.2.3 ) |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |