その他 > その他 > 【告知】EC-CUBE2.4.0 RC1をリリースいたしました。 |
その他
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
tonton |
投稿日時: 2009/4/4 0:39
対応状況: −−−
|
仙人 ![]() ![]() 登録日: 2008/8/14 居住地: 投稿: 437 |
Re: 【告知】EC-CUBE2.4.0 RC1をリリースいたしました。 seasoft様
えと、、、すみません。私はPGではないので、phpもほんの少ししかわかりません。ですので、トラックのコミッターになっても、お役に立てないですし(お役に立ちたい気持ちはあるのですが。。。)フォーラムにバグ報告したり、自分がこちらのフォーラムで助けていただいて学んだことをもとに、初心者の方の問題解決をお助けするくらいしかできそうにありません。 トラックの履歴を追いかけて、都度、その通りに改修するくらいはできますが、EC-CUBEも様々な方に使われ始めているようなので、自由討論とまとめと開発向けと、なんというか、レベルや段階に応じた整理が必要なのでは?と思えます。 フォーラムで、出てくるのはいつも大体同じ問題だったり、重要なバグフィクスなどが流れていってしまうのをよく目にしているので、このあたり、気になっています。 横から口を出すのは簡単ですが、忙しい中実際の対応となると、なかなか・・・というのも分かるのですが、なにか良い方法があればいいですね。。。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
![](images/pixel.gif)