その他 > その他 > XML の使用について, ご意見下さい. |
その他
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
seasoft |
投稿日時: 2009/6/28 5:34
対応状況: −−−
|
神 ![]() ![]() 登録日: 2008/6/4 居住地: 投稿: 7369 |
Re: XML の使用について, ご意見下さい. 既存 bloc の移植辺りなど、お手伝いできる部分もあるかと思いますので、お声掛けいただければと思います。
> つっこみ所がありましたら, どしどしつっこんで頂ければと思います :) ・「sql - install/deinstall 時に実行する SQL を格納します. 」を見て気になったのですが、SQL 以外に PHP の実行も可能でしょうか? (DBによって処理が異なるケースや作業ファイルの用意・後片付けなど) ・「各プラグインの設定は, PLUGIN_DIR/plugins/plugins.xml に設定する. 」ですが、PLUGIN_DIR/plugins.xml ではないのですか?
|
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |